机关二支部地化所支部联合开展党日活动

  728-29日,机关二支部、地化所支部组织党员深入宜州化探项目,联合开展“体验民生地质,重温入党誓词,做合格党员”主题党日活动。

  28日下午,大家来到宜州化探项目驻地,听取了项目负责做项目工作进展汇报,了解了基层化探工作如何服务于民生建设,并前往野外亲身体验化探浅层和深层土样的采样工作过程,切身感受了野外民生地质团结协作、齐心合力的工作氛围,切实增强了党员们的“大地质、大服务、大作为”意识。

  29日上午,在宜州烈士陵园,大家一同瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先辈的光辉足迹。在庄严的纪念碑下,在神圣的党旗前,党员们重温入党誓词,认真回顾当初自己入党时的思想热情,回顾自己发自肺腑的庄严承诺。党员们纷纷表示,在今后的工作中要以革命先烈为榜样,铭记历史,不忘初心,坚定信念,继续前行。

                                                                                 摄影:罗允义

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力
花呗怎么提现 手机京东白条怎么套现 支付宝里的来分期可以套现吗 花呗套现服务 支付宝花呗提现安全吗 来分期套现手续费高吗 花呗套现哪里找 任性付套现渠道苏宁易购套现渠道 京东白条提现可以相信么 京东白条最新套现方法 京东白条怎么套现安全