黄润德毕学良病床上交纳党费

 

12月15日上午,离退休科、离退休党支部到中医一附院看望生病住院的黄润德、毕学良两位老同志时,年过七旬的两位老党员都不约而同地拿出早已准备好的党费,交到支委手中。在交谈中得知,今年还是黄润德同志入党六十周年纪念。两位老党员住院卧床,依然不忘按时交纳党费,用实际行动体现出对党的忠诚和热爱。

                                                         毕学良同志在病床上缴纳党费

                                  (摄影:苏传聪)

 

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力
花呗怎么提现 手机京东白条怎么套现 支付宝里的来分期可以套现吗 花呗套现服务 支付宝花呗提现安全吗 来分期套现手续费高吗 花呗套现哪里找 任性付套现渠道苏宁易购套现渠道 京东白条提现可以相信么 京东白条最新套现方法 京东白条怎么套现安全