我院职工参加局离退休文体活动周

    92829日,我院离退休职工组队参加以“传递正能量助力十三五,展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的南宁片离退休职工文体活动周。

    开幕式上,我院离退休职工表演了合唱《没有共产党就没有新中国》歌颂伟大的祖国,伟大的共产党。在接下来的趣味项目比赛中,我院离退休代表队分别参加了飞镖、扑克、麻将、趣味保龄球、定点投篮等多个项目的比赛。其中,在飞镖单项比赛中,陶业斌、黄祯汉、苏策励分别包揽该项目第一、二、三名。李致宗在男子兵乓球比赛中获得第三名。此外,在“青蛙跳水”、“快乐套圈”“定点投篮”等项目比赛中均取得团体第三名的好成绩。

离退休重阳节座谈会
离退休重阳节座谈会
开幕式上表演合唱
开幕式上表演合唱
运动会上展身手
运动会上展身手

摄影:农梅珍 田嘉璐    

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力
花呗怎么提现 手机京东白条怎么套现 支付宝里的来分期可以套现吗 花呗套现服务 支付宝花呗提现安全吗 来分期套现手续费高吗 花呗套现哪里找 任性付套现渠道苏宁易购套现渠道 京东白条提现可以相信么 京东白条最新套现方法 京东白条怎么套现安全