我院学习党的十九届六中全会精神

 

2021年11月17日,我院召开党委专题学习会,学习传达党的十九届六中全会精神。大家纷纷热议,表示要为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

我院党委在学习中认为,全会回答了两个重要问题:全党要坚持唯物史观和正确党史观从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么成功,弄明白未来我们怎么样才能继续成功。伟大的中国共产党历经百年坎坷,在中国共产党的坚强领导下,中国人民以大无畏的气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,初心如磐,使命在肩,我们要坚定不移地在中国特色社会主义道路上昂首阔步地走下去,勤于创造、勇于奋斗,在新的赶考路上再立新功。

大家表示,立足本职岗位,埋头苦干实干,是基层党员干部学习贯彻落实全会精神的最好方式。从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以更加昂扬的姿态迈向新征程建功新时代。在新的历史征程中,要坚持党的领导,不断改革创新,为全面推进地调院高质量发展,为中华民族伟大复兴贡献力量。

有的年轻干部表示:青年是国家的未来和民族的希望。作为八零后的年青干部,生长在中华民族强起来的伟大时代,我们有幸成为中华民族伟大复兴的见证者,更是推动者。党中央号召我们“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”,这是每一个青年地质工作者的时代责任和历史使命。肩负起“强国一代”的历史责任,我们责无旁贷。(摄影:陈娟)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陈娟 网络安全:黄跖 网站建设:郑力