我局南宁片五人制足球比赛落下帷幕


 

由自治区地质矿产勘查开发局主办,广西地质工会承办,广西地质调查院协办的广西地矿系统五人制(5+1)足球(南宁片)比赛,在经过半个月共15场精彩激战,于2021年11月16日晚在江南博冠足球场落下帷幕。

本次比赛共有自治区地矿局南宁片10个单位组成的8支代表队参加,参赛运动员112人。经过激烈比拼,广西地质调查院和广西二七二地质队进入了最后的决赛。绿茵场上,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。一个个精妙的传球、一次次精彩的射门、一回回帅气的扑救、一声声痛快的呐喊。球员们以全力以赴的热情、默契配合和娴熟的技巧赢得了场外观众的阵阵掌声与喝彩。最终,广西地质调查院摘得桂冠,广西二七二地质队获亚军,广西地矿建设集团有限公司和广西第四地质队分获季军。

据协办单位广西地质调查院介绍,本次比赛除了加强疫情防控工作、控制比赛规模,还严格了球员管理,赛事以足球为纽带,为兄弟单位同场竞技提供了平台,球员们在激烈对抗中展现出了顽强拼搏和团队精神,展现了我局职工的时代新风。(摄影:陶文)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陈娟 网络安全:黄跖 网站建设:郑力