结对共建促提升 党建引领谋发展 —综研所、基础所党支部与陶邓镇党支部开展支部共建活动

 

为交流党支部工作经验、丰富组织生活、以党建联建促进业务工作。2021929日,我院综合研究所党支部、基础地质所党支部与来宾市陶邓镇政府党支部开展以“结对共建促提升,党建引领谋发展”为主题的支部共建活动

在党建工作经验交流中,各党支部代表分别介绍了各自党支部情况、党建活动特色以及党建与业务双融合情况,学习交流支部建设工作经验。座谈交流中,对目前开展的三洲石灰岩普查项目进行了总结,并就下一步业务方向、业务拓展等情况进行了深入的交流。交流会后,共建双方篮球爱好者进行一场精彩且充满活力的篮球友谊赛,进一步加强了团队精神,拉近了彼此的友谊。

通过这次共建活动,密切了我院与来宾市陶邓镇政府的联系,进一步了解双方的业务需求,学习了对方好的做法和经验、增进了感情和友谊。大家一致认为,今后双方应加强交流联系,以党建促工作发展,实现党建工作和业务工作同频共振、互利共赢,为地方政府提供地质技术服务。(摄影:陈娟)

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陈娟 网络安全:黄跖 网站建设:郑力