我院第八届女工委换届改选圆满结束


 

2021年6月4日,我院召开女职工大会,大会听取和审议了院工会第七届女职工委员会工作报告,选举产生了院工会第八届女职工委员会委员和主任,确定了我院女职工工作今后五年的工作目标和任务,全院66名女职工参加会议。

院党委书记刘素芳同志对新当选的一届女工委表示祝贺,对上一届女工委的工作表示充分肯定,同时希望新的一届女工委一如既往依规依矩开展好各项工作,传承好上一届女工委的优良作风,把我院女工工作发展的更好、更出色。

会议指出,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,新的形势,需要新担当、呼唤新作为,在这一新征程中,需要动员组织全院广大女职工团结奋进,为我院转型升级发展作贡献,是时代赋予女职工工作的光荣使命和神圣职责。我院女工委将以更加务实超前的理念,实现女职工工作的创新转型;以更加积极主动的作为,实现女职工工作的全面发展,谱写地调院女职工工作更加绚丽美好的新篇章!

新当选的女工委主任代表女工委发言,她表示将倍加珍视以前形成的好传统、好经验、好做法,在院党委、院工会的领导下,广泛开展女职工特色活动,服务好女职工,为女职工办实事,解除女职工的后顾之忧,当好女职工的“娘家人”。(摄影:陈娟 )


单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陈娟 网络安全:黄跖 网站建设:郑力