坚持问题导向 深入基层开展调研


       学习百年党史,汲取奋进力量,坚定理想信念,筑牢初心使命。党史学习教育开展以来,我院党委书记刘素芳带领调研组一行,实地调研突出问题,倾听民意心声,切实为职工办实事解难题。
  2021年5月7日至8日,调研组先后深入我院矿产地质所、水文地质环境地质所,采用集体座谈与个别谈话相结合的方式,坚持“带着问题搞调研,带着感情搞调研”,聚焦党建工作、干部人才队伍建设、绩效工资分配、党建和业务融合贯彻落实中央八项规定精神和广西实施意见等方面开展深入调研。

每到一处,调研组都与相关负责人深入交谈,仔细询问摸清情况,采取的整改措施,提出对策措施,切实为群众办实事解难题,以实际成效检验党史学习教育成果。调研中,刘素芳指出,我们党自成立之日起,就确立了全心全意为人民服务的宗旨和初心,“牢记宗旨、不忘初心,落实到基层,就是用心用情用力做好群众工作”。广大党员干部要通过学习党史重温党的初心使命,要把党史学习教育成效落实到工作实践中,与我局推进“十四五”开局之年各项重点任务紧密结合起来,提升把握“大地质、大服务、大作为”工作格局的能力水平,更好推动我院各项工作高质量发展。

   院党委办公室、人事科、纪检监察审计科相关人员陪同调研。

                            摄影:岑文攀  陈玉兰

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力