缅怀革命先烈 凝聚奋进力量 ——我院开展清明祭英烈党史教育活动


 

为庆祝中国共产党建党100周年,学习党史、祭奠英烈,2021年4月19日,我院组织党员干部在人民公园英雄纪念碑开展清明祭英烈活动,以祭奠、缅怀革命先烈丰功伟绩的方式开展党史学习教育,接受爱国主义教育,全院60多名党员参加了此次活动。

四月的邕城,春雨初歇,天空阴沉,革命烈士纪念碑巍然矗立,庄严肃穆。全体党员佩戴党徽,在纪念碑前整齐列队,全员低头默哀,表达对革命烈士的悼念和敬仰之情。随后,党员们一一走上台阶,在革命烈士纪念碑前敬献鲜花,向革命先烈们表达最深切的怀念和最崇高的敬意。

  党委书记刘素芳指出,今天我们在这里开展祭英烈活动,其目的是为了教育引导全院党员大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。我们要始终保持革命者大无畏的奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,继续弘扬地质“三光荣”精神,为我院打造广西一流公益地勘单位,为构建全局“大地质大服务大作为”工作新格局做出地质人应有的贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!(摄影:陈娟)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力