同学习共奋进 主题党日活动出成效


 

20207月4日,矿产地质所党支部前往广西来宾市碳酸钙资源勘查项目野外驻地,与该项目组野外临时党支部开展主题为“同学习共奋进,发挥党员先锋模范作用”七·一主题党日共建活动。

 

首先,矿产所党支部9名党员及2名入党积极分子到项目组正在施工的钻探绳索搬运工程及勘探线剖面刻槽采样工程进行现场交流学习,项目组的攻坚克难精神以及工作成果、项目组野外临时党支部在项目实施过程中发挥的战斗堡垒作用以及共产党员不怕艰难、勇往直前的精神,令参加活动人员深深感动,深受鼓舞。其次,在项目驻地,与会党员、入党积极分子和入党申请人一同聆听矿产所党支部书记上党课,集中学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,勉励大家要做守纪律讲规矩的模范,激励大家在生活和工作中发挥先锋模范作用,用行动和精神感染影响身边职工,吸引更多的优秀同志向党组织靠拢。本次共建活动内容丰富,野外现场学习与室内党课教育相结合,实现业务工作与党建工作深度融合。(摄影:陈海武)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力