坚定制度自信 做执行制度的表率 ——我院一支部召开二季度党员大会


 

  202059日,我院一支部召开全体党员大会,党委书记刘素芳以普通党员的身份参加了支部大会并过组织生活,给六名党员过“政治生日”,并作《坚定制度自信 做执行制度的表率》主题党课学习。

          会上集中学习了《习近平与党外人士座谈会上发表的重要讲话》《广西地质调查院2020年党建工作责任清单》《自治区直属机关全面推行党员积分制管理实施方案(试行)》。随后,党支部书记为六位过“政治生日”的党员干部赠送生日贺卡,六名党员干部各自发表了情真意切的生日感言,回忆入党的心路历程,表示在今后的日常工作、生活中,要永葆初心、不负使命,以合格共产党员的标准严格要求自己,立足本职工作、牢记入党初心,敢于担当、勇于奉献。

         党委书记刘素芳指出,听到六位过“政治生日”的党员同志们忆初心、抒感悟,深受感动,希望大家要始终牢记共产党员的身份,坚定理想信念,加强政治学习,提高政治站位,立足工作实际,发挥好党员的先锋模范作用。刘书记以《坚定制度自信 做执行制度的表率》为题给全体党员上了一堂精彩的党课。她强调,党员干部要强化制度意识,尊崇制度,自觉维护制度权威,做制度执行的表率,一是要深入学习,提高认识,以身作则,带头执行好制度,建章立制形成长效机制;二是要坚定制度自信,加强制度建设,增强制度执行力;三是要结合实际,狠抓工作落实。围绕新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,落实全面从严治党要求,认真贯彻落实2020年自治区地矿局党组工作部署和院党委工作安排,适应事业单位改革发展要求,进一步完善内部管理制度,推动广西地调院改革发展稳定   (摄影:陈屹

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力