我院纪委召开2020年度第一次会议


 

4月30日,我院纪委召开2020年度第一次会议,会议由院纪委书记裴世凡主持,纪委委员及相关人员参加会议。

会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委第四次全会上的重要讲话精神,学习了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。会议强调,院纪委委员要提高政治站位,加强政治理论和业务知识的学习,坚持“打铁必须自身硬”,坚决把全面从严治党的新部署新要求落到实处。

会议总结了我院纪委今年前4个月的工作,研究部署下一阶段的工作。会议要求,院纪委要抓好院《党建工作责任清单》中的相关工作的落实,加强日常监督,深化运用“四种形态”,特别是“第一种形态”,切实做到抓早抓小、防微杜渐;开展廉政风险排查推动制度建设,最大限度地降低腐败风险,为我院事业持续健康发展保驾护航。 

会议还研究布置了“五一”“端午”节日期间纪律作风建设督促检查工作

                                    (摄影:杨振威)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力