我院纪委督促做好清明祭扫疫情防控工作


 

又到一年清明季,为确保做好我院2020年清明祭扫疫情防控工作,43日下午,我院纪委书记裴世凡带队到院属单位和机关科室督促做好清明祭扫的疫情防控工作,并强调纪律要求

  一是严明纪律要求。要求我院职工,特别是党员领导干部要遵守清明祭扫疫情防控规定,不得举办聚集性的扫墓活动,不要参加家族性、宗族性大规模聚集扫墓,严禁祭祀祭祖后进行群体性聚会聚餐。

  二是加强引导宣传。要求院属各单位、机关各科室负责人,管好自己的职工,做好对职工的政策宣传,倡导我院广大职工通过网络祭扫、小规模家庭追思、书写寄语、敬献鲜花等文明、节俭、低碳祭扫方式祭扫,防止输入性疫情的发生,确保节日期间风清气正。                                     (摄影:黄宗霞)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力