临时党支部:按下复工复产“快进键”

       万物始复苏,料峭春风里,院领导时刻惦记着坚守在野外一线的职工,313日,院党委书记刘素芳一行来到来宾市碳酸钙资源勘查项目组,指导项目组临时党支部开展工作,看望慰问项目组成员、鼓舞士气,将党组织的深切关怀送到野外一线。

刘书记首先对在疫情期间仍然坚守在野外一线的项目组成员表示赞扬,对大家所展现的精神面貌表示认可。她强调,在抓紧野外工作的同时,安全生产同样重要。刘书记对来宾市碳酸钙资源勘查项目成立临时党支部予以肯定和支持,她指出,欣闻自项目临时党支部成立以来,已有三位项目组成员写了入党申请书,向党组织靠拢迈出了第一步。这次的疫情也是对各位党员干部党性的一次检验,希望项目组临时党支部充分发挥战斗堡垒作用,各位党员同志们关键时刻能站出来的勇气和担当,贯彻落实好自治区地矿局两不误”“双促进视频会议精神,保质保量的完成项目的工作任务。

听完刘书记的嘱托,项目组成员们备受鼓舞,纷纷表示,成立了临时党支部,项目组有了主心骨,以党旗为引领,增强了组织凝聚力,有利于加快推进项目的建设和复工复产,为项目施工提供了坚强的政治保障,项目组一定克服当下暂时性的困难,圆满完成今年的工作任务。

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力