疫情当前 支部学习不停档

                                            ——我院召开微信支部学习会

   “线上发言比面对面会议还热烈……这个方式真的很有新意……大家都在密切关注这个事情,心里有很多的想法,正好有个机会交流一下……25日下午,地调院机关一支部党建工作群里热火朝天……一场别开生面的支部党员学习会通过微信平台正在进行。

疫情就是命令,防控就是责任。在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,地调院机关一支部创新党员活动方式,在微信群里,该党支部22名党员,认真学习领会自治区地矿局机关党委关于防控疫情的决策部署和指挥部的具体要求,学习、交流、讨论疫情防控工作,并结合岗位职责,积极发言交流。党支部书记林闽生主持微信党员学习会。

党员们一致认为,一要深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,防疫工作是当前最大的政治任务,要提高政治站位,坚定信心;二是发挥支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在疫情防控工作中,一切行动听指挥,做到“六必须,六不要”,勇于担当,主动作为,提高防控意识。三是严明纪律规矩,坚决完成疫情防控政治作务,加强疫情防控政策措施宣传解读,积极传播正能量,不信谣不传谣,带头抵制谣言。

通过此次微信党员学习会,进一步提高了广大党员对防控疫情的严峻性重要性紧迫性的认识,普及了防控知识和政策。党员积极踊跃参与,热情发言,纷纷表示通过这次微信支部学习更加坚定了我们打赢疫情防控阻击战的信心。

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力