院慰问组到我院碳酸钙项目组和精准扶贫村开展慰问



 

 

2020112日,我院党委书记刘素芳,副院长、工会主席吴天生率慰问组到我院正在实施的广西来宾市碳酸钙资源勘查项目组,看望慰问坚守一线的野外工作人员。

 

在项目驻地,慰问组一行认真听取了项目负责人对当前一段工作情况的汇报。刘书记代表院党委、领导班子向在寒冬时节、临近春节仍然坚守在野外一线的技术员们表示诚挚的问候和感谢。她说,该项目是自治区的重点项目,项目组成员以年轻人居多,是我院技术骨干力量,在时间紧任务重的情况下,一是项目组要保证质量,扎实推进项目进度;二是项目组成员来自不同的生产部门,大家要团结协作,形成“战斗合力”,确保任务的圆满完成;三是当前正值深冬季节,工作区多为石灰岩山,要加强项目安全管理,在工作和生活中要增强安全防范意识,杜绝安全事故的发生;四是切实发挥党组织的战斗堡垒作用,抓紧时间组建“临时党支部”,增强凝聚力,发挥党员的先进性,带领全体项目成员完成项目的各项工作任务。

      

2020114日,桂北深冬,寒雨霏霏,慰问组一行冒着严寒亲切看望慰问了我院派驻贺州市平桂区沙田镇松木村第一书记——羊安宏。

 

  在贺州市平桂区沙田镇松木村,慰问组仔细了解了第一书记的生活情况,详细询问当前面临的困难,并听取了羊安宏对2019年精准扶贫工作开展情况的汇报。看望慰问过程中,刘书记再三叮嘱,临近春节,天气寒冷要多注意安全、保重身体。作为第一书记,要牢记肩负的使命,切实履行职责,遵守扶贫工作纪律和廉政有关规定,积极与当地党委政府密切沟通配合,圆满完成春节前平桂区要求的“大排查.大走访”入户调查工作,为迎接自治区对平桂区脱贫摘帽考核做好前期准备工作

                                                                                                                                                                                                                                     摄影:陈娟

  

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力