寒冬时节暖意浓

 

寒冬时节暖意浓

——来宾碳酸钙项目为职工过集体生日

祝你生日快乐......” 1229日,冬日寒夜里,冉冉烛光在野外项目组驻地闪动着,项目组的职工们围坐在一起唱着欢快的《生日快乐歌》。烛光流动,情暖心间,这是我院来宾市碳酸钙项目组举办的首个野外职工生日月活动现场温情的一幕。

为野外一线同月份职工过一个集体生日,并积极筹建一线职工“生日月台账”,为奋战在一线的同志送上一份暖心贺礼,这是我院为丰富野外一线人员精神文化生活,增强广大职工归属感和凝聚力,塑造野外一线精神文明新风貌的又一举措。“以歌声促交流,以祝福增感情”职工们不畏山路崎岖、寒风刺骨,积极弘扬“三光荣”精神,寒冬时节仍坚持奋战在野外一线岗位,一份小小的生日祝福便是寒冷冬日里最温暖的感动。

据悉,广西来宾市碳酸钙资源勘查项目是自治区自然资源厅2020年找矿突破战略行动项目,为响应广西自然资源厅关于碳酸钙资源勘查的总体规划与勘查部署,地调院抽调骨干力量迅速组建来宾碳酸钙勘查项目组,项目野外工作将于2020410日前完成

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力