陈上仁到矿产地质所党支部宣讲党的十九届四中全会精神

                                                                                                                                       
 

1126日,副院长陈上仁同志到所联系的矿产地质所党支部宣讲党的十九届四中全会精神,与矿产所党支部党员及入党积极分子一起学习十九届四中全会精神、分享学习心得体会。

陈上仁在会上集中宣讲了十九届四中全会精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》,传达学习了桂地直党﹝201957号《自治区地矿局直属机关党委关于印发开展党支部主题党日活动实施方案的通知》精神。陈上仁提出三点要求:一是党员干部要发挥好模范带头作用,将学习党的十九届四中全会精神作为当前及今后一段时间重要的学习内容来抓;二是加强入党积极分子的培养工作,做好组织发展工作;三是加强项目管理,提高工作效率,在政策允许条件下,激发广大职工的积极性。

(摄影:岑文攀)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力