我院召开第九次党委中心组学习研讨会

                                                                    

为深入学习领会、深刻理解和把握党的十九届四中全会精神,1210日下午,我院召开第九次党委中心组学习会,自治区地矿局综合研究处处长陆济璞到会指导,院党委理论学习中心组成员及相关人员15人参加学习研讨会。

会上,院党委书记刘素芳作了《把握关键点,认真学习领会党的十九届四中全会精神》的学习交流。刘书记从学习和领会党的十九届四中全会精神的重要意义、《决定》的构成和主要内容、需把握的几个关键点等方面对党的十九届四中全会精神进行了交流发言。中心组其他6名同志结合工作实际谈学习体会和认识,会议气氛热烈。

陆济璞处长对本次学习会进行了点评并分享了自己学习党的十九届四中全会精神的学习心得,他指出:一是要深刻认识学习十九届四中全会精神的重要意义;二是要有认真学习的态度,全面系统学、深入思考学、联系实际学,增强制度的贯彻执行力度;三是要切实做到融会贯通、知行合一,要联系工作实际,主动适应新时代新任务新要求,加强“技术创新”,以“校院联合”和“人才小高地建设”等为抓手,积极参与“山水林田湖草”综合治理等方面项目,服务生态文明建设,推进地勘工作转型升级。

刘素芳书记作学习总结并强调:一是党员干部要做学习的表率,院机关、各党支部在当前和今后一段时期要将学习贯彻十九届四中全会精神作为首要政治任务抓紧抓好,要认真落实好自治区地矿局党组和院党委的学习方案,擅于学习,自觉学习,学以致用;二是增强制度的执行力,党员干部要带头,加强制度学习,增强制度意识,自觉维护制度;三是强化责任担当,党员干部要作表率,立足本职,扎实做好各项工作,认真总结2019年的工作,谋划好明年的工作。

摄影:陶文

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力