徐海深入基础地质所宣讲党的十九届四中全会精神

11月25日,院长徐海深入基础地质所党支部,对党的十九届四中全会精神进行宣讲,为基础所下一步工作指明方向。

党的十九届四中全会时代背景下,我院积极开展“不忘初心,牢记使命—学习党的十九届四中全会精神”宣讲活动。徐海院长从基础地质所工作实际出发,提出以下三点要求:一是广大党员要深刻学习领会十九届四中全会精神,提高政治站位,做好模范带头作用,为祖国资源能源勘查提供技术支撑;二要发挥基础地质所现有的人才优势,积极强化人才培养,为构建地调院的“人才小高地”出力献策;三要贯彻绿色勘查理念,强化“绿水青山就是金山银山”的生态环境保护意识,致力于新型、绿色勘查技术方法的实践、开发。

  徐海院长强调,广大党员干部要认真学习领会党的十九大四中全会精神,立足岗位,不忘初心积极进取,充分发挥技术专长,为地调院的改革发展稳定作出新的更大的贡献 

                          摄影:刘春丽

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力