刘素芳带队到石康区调项目组慰问调研

  2019年9月9日,院党委书记刘素芳、副院长、工会主席吴天生一行深入合浦县石康镇“广西1:5万石康区调”项目组开展“送清凉”慰问及“三定方案”调研活动。

  调研小组看望慰问了坚守在野外一线的职工,为他们送去了清凉饮料等防暑降温慰问品,并详细询问了项目组成员的工作、生活情况和思想状况。同时开展“三定方案”调研,对大家提出的意见建议认真做好记录,对部分问题当场作了解答。调研组领导一再叮嘱项目组成员,在野外工作中要做好安全及防暑降温工作,同时希望项目组提高工作效率,早日完成任务。

  项目组成员中党员较多,刘书记希望党员发挥模范先锋作用,在项目组中勇于担当,保质保量完成工作任务。项目组成员感受到了院领导的关心,纷纷表示要为地调院的发展多做贡献。

  院工会副主席杜德峰、安全设备科主任林闽生随行。

                摄影:梁名坚 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力