地调院工会深入野外一线开展“送清凉”慰问 及“三定方案”调研活动

  2019723-25日,由地调院党委书记刘素芳、纪委书记裴世凡、工会主席吴天生及相关人员组成的慰问调研小组一行翻山越岭,深入象州县马坪镇、罗城县纳翁乡、环江县洛阳镇、都安县高岭镇四个野外项目组开展送清凉慰问三定方案调研活动。

  慰问调研小组看望慰问了顶着高温烈日仍然坚守在野外一线的职工,为他们送去了清凉饮料等防暑降温慰问品并详细询问了项目组成员们的工作、生活情况和思想状况同时还开展三定方案调研对他们提出的意见建议认真做好记录,对部分问题当场作了解答。调研组领导一再叮嘱项目组成员,在野外工作中要做好安全及防暑降温工作。

  院工会还将奔赴其他项目组,把清凉送每一位野外一线职工。

                                                      摄影:杜德峰

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力