地球化学所召开改革发展专题研讨会

5月31日上午,我院地球化学所在三楼会议室召开改革发展专题研讨会。

  根据《广西地质调查院深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展 ”讨论活动工作方案》文件精神和地球化学所实际情况,所长作形势分析报告,分别指出院、所发展现状及面临的挑战,并提出解决问题的对策。两位副所长分别就如何进一步提高工作效率与加强安全生产管理、如何进一步提高工作质量与加强保密管理作专题发言。其他职工针对当前遇到的发展瓶颈、创新能力不强、科研人员积极性不高等问题,积极讨论,畅所欲言,并提出整改措施和努力方向。所长总结肯定团队的工作成绩,要求大家通过学习讨论,转变工作态度,破除慵懒散漫作风,保证工作质量,保障工作效率,为地球化学所改革发展贡献力量。 

                                                                        摄影:田嘉璐

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力