我院组织职工观看电影《黄大年》

  为深入学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,根据上级党委统一安排2019年3月22日下午,我院党委组织在职及离退休党员、职工前往影院观看电影《黄大年》。

党员、职工在影院合影,等待电影《黄大年》开演

  《黄大年》被国家电影总局列为庆祝改革开放40周年重点影片,12月12日在全国公映。影片讲述了著名战略科学家黄大年不忘初心、至诚报国的感人事迹,讴歌了改革开放给我国教育科技事业带来的巨大变化,塑造了新时代教育科技工作者感天动地的奋斗形象,展现了以黄大年同志为代表的教育科技工作者赤诚的爱国情怀和忘我的工作精神。

  黄大年是广西人,曾经是我局的一名地质工作者。同在广西、同是地质人的我们,观看影片倍感亲切,倍受鼓舞,对黄大年英年早逝倍感惋惜。大家表示,要继承和发扬黄大年精神,立志在地质事业深入钻研,开拓进取,为我院、我局的改革发展,为广西的经济腾飞贡献力量。

离退休支部观后留影

                        摄影:陶文

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力