书记带队到我院扶贫点慰问农户信息采集工作队

  按照自治区关于做好2019年“一户一卡一册”工作要求,为了配合好平桂区全面开展2019年精准帮扶“一户一卡一册”暨农户信息采集工作,3月17日,院党委书记刘素芳一行利用周末休息时间到我院扶贫点沙田镇松木村实地了解此项工作进度,并慰问我院派驻此村的第一书记及扶贫工作支援队。

  由于此项工作涉及辖区所有农户,数量大、面积广、时间紧,短时间完成此项工作任务,存在入户工作人员严重不足的问题。院党委获知后,十分重视,3月11日立即研究决定增派骨干力量5人及车辆并于当天赶到松木村蹲点支援农村农户信息采集工作。

  刘素芳到该村后认真听取了驻村第一书记的汇报,并要求工作队发扬地矿人的“四特别”精神,克服一切困难,保质保量按时完成此项工作。纪委书记裴世凡对扶贫工作队员提出了纪律要求:吃住在村、工作日在岗、遵守扶贫纪律和工作纪律。随后刘素芳一行走访慰问了村里的贫困户,详细询问他们的身体状况和收入情况,叮嘱他们要保重身体,对脱贫致富要充满信心,并送上慰问品。

    摄影:韦盛强

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力