水环所党支部与吉林大学研究团队赴黄大年母校 开展学习交流活动

   2019年1月1日,水环所党支部与吉林大学地球探测科学与技术学院曾昭发院长及研究团队一行来到黄大年母校贵港市港北高中进行学习交流活动,期间参观了黄大年纪念馆,聆听了母校关于黄大年教授在校期间的学习和生活经历,曾昭发院长作为黄大年生前同事,介绍了黄大年教授在吉林大学期间的工作事迹和研究成果。

  座谈会上,水环所党支部提出,为传承黄大年精神,立志在广西干热岩等新能源领域开拓进取,为广西的经济发展贡献自己的力量,并全力支持港北高中黄大年教授爱国科普教育基地建设项目。

  活动结束后,大家在黄大年纪念馆前合影留念,并祝愿黄大年母校再接再厉,向国家输送更多的栋梁之才。

                                        摄影:黄之巍

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力