我院与二七一队开展支部共建活动

  2018年11月20日,在院党委书记、院长的带领下,我院一支部、二支部部分党员赴二七一队开展支部共建活动。

  下午四时,我院与二七一队总工办党支部在该队会议室召开了支部共建学习交流座谈会。会上,二七一队总工办党支部介绍了抓支部党建工作、落实“三会一课”制度的做法和体会,双方共同学习了《中国共产党纪律处分条例》并做了交流发言。座谈会气氛热烈,大家围绕共建主题结合日常学习和工作实际,谈心得谈体会,把共建活动推向高潮。通过学习,大家认识到《中国共产党纪律处分条例》是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,全面从严治党永远在路上,纪律的篱笆只会越扎越紧,党员干部不仅要模范遵守国家法律,更要接受严格的纪律约束,敬畏纪律、遵守纪律,绝不越雷池一步,真正把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵守。 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力