水环院与南勘院开展足球友谊赛

34下午,水环院与广西第四地质队所属南宁地矿地质工程勘察院进行一场足球友谊赛,最终水环院以65小胜。

 比赛在广西武警总队医院七人制足球场上进行。三月的天气依旧寒冷,但是寒冷的天气并没有影响双方的高昂斗志,双方队员都很快进入了状态。比赛进行到十分钟左右,水环院率先发动进攻,杀入南勘院禁区,并造成了一脚很有威力的射门,最终破门得分。领先一球后水环院士气大增,几分钟后又在南勘院还没缓过劲来的情况下又进一球,以20领先。虽然连失两球,南勘院的队员们并没有因此而乱了阵脚,趁着水环院队员的防守失误,起脚射门将比分改写为21。随着比赛的进行,球场上的战况越演越烈,双方队员都拿出了自己的看家本领,场边的观众不断发出喝彩声与加油声,最终上半场双方的比分定格在了44,打成平局。

下半场比赛,双方展开了激烈的攻守,场上有过几次很有威胁的射门,但最终都被对方的守门员和后卫给挡了出来。下半场进行二十多分钟,双方始终没有人能敲开对方的球门,比赛进入了僵持状态。双方队员都希望自己的球队能够率先进球,打破僵局。就在这关键时刻,水环院加强了进攻,一记漂亮的传球加有力的射门成功撕开了南勘院的防守破门得分。水环院所有队员为之振奋,场上气氛开始变得紧张活跃起来。水环院一鼓作气,接连冲击南勘院后防,很快又进一球,比分变为64。比赛结束前,南勘院扳回一球,最终比赛以65结束。

   

                  (文/图:黄礼宁)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力