矿产院党支部开展“下基层、解难题、送温暖”活动

   20101211矿产院副院长兼支部书记王新宇带领罗富矿调项目组成员及室内绘图人员,到梧州大瑶山项目组驻地,开展“下基层、解难题、送温暖”活动。 

在沙头镇大瑶山项目组简易的会议室里,一场特殊的支部生活会在这里召开。矿产院的11名党员(其中两位是预备党员)齐聚一堂,大家畅所欲言,总结自己一年来各方面的表现,开展党员民主评议,开展批评与自我批评,找出自身存在问题,提出整改的措施。支部书记王新宇指出,今年是矿产院各项工作任务都比较繁重的一年,每位党员都应该以优秀共产党员的标准严格要求自己,发挥榜样标杆作用,带动其他同志,按时、出色地完成上级领导安排和布置的各项任务。各位党员也表示,今年工作任务量比较大、时间紧,大部分技术人员一直坚守在野外工地,到野外一线开展这样的支部活动是非常有意义的。

随后,罗富矿调项目组与大瑶山项目组技术人员进行了项目技术交流。项目组成员分别对两个项目的工作进展、找矿思路和遇到的技术难题等进行了探讨和交流。会上还安排了新员工野外数据采集仪的使用方法培训和安全生产教育。

在驻地,矿产院全体员工进行了激烈的汽排球比赛。


                                          
(摄影: 田嘉露) 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力