抗旱找水 火线入党

       抗旱找水工作开展以来,广西地质勘查总院党委把党建工作带到抗旱找水一线,成立了隆安县抗旱找水临时党支部和天等、扶绥县抗旱找水临时党支部,充分发挥了共产党员的先锋模范带头作用,党员干部冲锋在前,并感染年轻技术人员积极向党组织靠拢。

       覃选、蒙学明两位年轻技术人员在抗旱找水工作中表现突出。自3月20日接到抗旱找水的命令后,他们就分别赶赴隆安、天等两县打井现场,一直战斗在抗旱找水最前线。4月25日,经过天等、扶绥县抗旱找水临时党支部讨论通过,蒙学明同志“火线”加入党组织; 4月30日下午,蒙学明同志在打井现场向党旗宣誓。4月27日,经隆安县抗旱找水临时党支部讨论表决通过,预备党员覃选同志“火线”提前转正。

(作者:羊安宏)

图1.蒙学明同志火线入党
图1.蒙学明同志火线入党


图2.全票通过覃选同志火线转正
图2.全票通过覃选同志火线转正

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力