我院召开2021年安全生产工作会议


 

2021年5月18日下午,我院召开2021年安全生产工作会议。院领导、院安委及办公室成员、保密委及办公室成员、各单位安全员、保密员和资料员参加会议。

会上,分管安全工作副院长陈上仁作题为《强化责任 狠抓落实 以良好的安全发展环境庆祝建党100周年》的工作报告,对我院2020年安全生产和保密工作所取得的成绩进行总结,并实事求是地指出存在的主要问题,同时提出2021年工作总体要求和目标任务。为确保完成各项工作目标与任务,我们要做好以下几方面工作:一是提高政治站位,勇担责任,主动作为,狠抓落实;二是认真开展安全生产大检查,深化隐患排查和治理工作;三是加强教育培训与应急演练,提高安全意识和应急能力;四是深入开展风险辨识与评估,精准管控,防患于未然;五是持续推进安全生产信息化和标准化,提升科学管理水平;六是集中力量,突出做好交通运输、夏季汛期、重大节假日、新冠肺炎疫情防控等安全防范工作;七是加强做好保密各项工作。


会议强调,2021年我们要明确安全生产和保密工作的总体目标,按照具体工作部署要求,认真贯彻落实,狠抓成效。同时还要加强做好我院项目成果数据保密工作,以更好地服务地勘事业,全力保障广大职工生命财产安全,努力营造良好的安全生产环境。(摄影:陶文)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力