我院南非锰矿项目临时党支部与自治区地矿局人事对外合作处党支部开展共建活动


 

北京时间317日下午15:30,南非时间317日上午9:30,我院南非锰矿项目临时党支部与局人事对外合作处党支部通过视频连线方式开展共建活动,自治区地矿局党组副书记、副局长、局直属机关党委书记战明国出席并参加共建活动。

会上,我院党委书记介绍南非锰矿项目临时党支部筹建和以党建促发展情况。南非锰矿项目临时党支部书记介绍了项目开展情况安全、防疫、生活保障情况及取得的初步成果。
        

战明国在共建议活动上指出,此次共建活动以视频连线会议的形式,共建双方跨越亚非两洲,距离遥远,但形式新颖、效果明显,大家通过理论学习和业务交流互动,实现了党史学习教育对野外一线党员的覆盖和党建与业务工作的“双促进”“双融合”。野外临时党支部建设是我局党建工作的创新点与新名片,实践中要不断充实新内容,拓展新形式。

战明国强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,把党史学习教育当成一项重大政治任务抓实抓好,创新方式方法,结合地勘队伍实际,将学习成果转化为攻坚克难、干事创业实实在在的成效。要扎实推进“走出去”工作,发挥技术优势,加强交流,推进境外地质勘查和矿业开发工作取得新成果。南非锰矿项目组在完成地质找矿工作的同时,要做好疫情防控和安全保障工作,严格按照当地和国内疫情防控各项要求,做好疫情防控工作,注意人身安全,确保项目顺利开展。

  局人事对外合作处党支部、我院—广西大锰公司南非锰矿项目临时党支部全体党员,我院党委书记参加共建活动。(摄影:杜小品 杨凯)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力