黄宏伟副局长带队到来宾市碳酸钙项目组检查指导

 

2020326日,自治区地矿局副局长黄宏伟一行到我院来宾市碳酸钙资源勘查项目组检查指导工作,重点检查了项目复工复产、疫情防控和钻探施工安全管理工作。我院徐海院长等人全程陪同检查。

黄宏伟副局长一行来到项目部驻地和野外钻探现场,详细询问了解项目工作进度、安全管理、疫情防控工作开展情况,对项目钻探工作及安全管理、疫情防控工作表示满意。同时,黄宏伟副局长对下一步工作提出三点要求:一是要继续加强安全质量管理,严格把控钻探施工质量,确保施工人员的安全,要继续做好疫情防控,坚持做到复工复产“五到位”、疫情防控“十严格”;二是要在地质工作基础上发挥自身项目优势,积极开展研究性工作,注重创新和实践,项目组钻探工作大胆使用新型液压钻机,确保了钻探的安全性及岩芯采取率,显著提高项目的工作质量;三是要以来宾市碳酸钙资源勘查项目长叨南矿区为起点,把项目做成石灰岩矿产开发项目的典范,抓住机遇,使项目滚动起来为地方创造更大的社会经济效益。

考察中,黄宏伟副局长与项目部成员亲切交谈,对项目部工作期间对疫情的防护“两手抓两手硬两不误”的措施表示赞许,同时希望项目组成员继续保持积极的态度,迎接挑战,克服困难,在时间节点内保质保量安全完成项目工作。摄影:叶家辉)

 

 

上一篇:局第五调研组到我院调研 下一篇:无
单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力