局第五调研组到我院调研


          35日,自治区地矿局党组成员、总工程师张起钻率第五调研组到我院就推进疫情防控和复工复产工作开展调研。局机关综合研究与海洋地质处、地质矿产处有关人员陪同调研。

院党委书记刘素芳、副院长(总工程师)王瑞湖向调研组汇报了我院疫情防控和复工复产情况。调研组传达了自治区和地矿局有关疫情防控及复工复产文件精神,并对我院疫情防控工作予以肯定,对我院准确研判、及时采取相关措施,确保院重大项目及时开展野外工作表示认可。

在听取了我院相关负责人对2020我院正在实施的重点项目工作进展汇报后,局党组成员、总工程师张起钻指出,今年全局工作任务繁重,做好疫情防控工作关键在基层,地调院要毫不放松抓紧抓细抓实疫情防控工作。要学习贯彻好中央和自治区相关复工复产文件要求,落实好自治区地矿局新冠肺炎疫情防控和复工复产“两不误”“双促进”视频会议精神,克服困难,科学依法精准的做好疫情防控和复工复产工作。他强调,2020年是“十三五”规划收官之年,地调院工作目标任务十分繁重,承担的广西矿产资源国情调查、广西找矿突破战略行动实施成果评估及“十四五”地质勘查规划编制、页岩气调查评价等项目技术工作量大,技术难度要求高,是对项目承担人员综合素质和地调院公益性职能体系的全面考验。在项目实施过程中,要对标对表2020年目标任务要求,拿出行之有效的措施,建立有效的工作机制、培训机制、质量把控机制,扎实推进项目工作。要重视人才培养和队伍建设,加强组织培养引导,关心关爱专业技术人才,让专业人才挑起担子,通过项目锻炼人才。以广西关键矿产资源深部勘查人才小高地建设为依托,加强人才培养,打造高素质人才队伍。

                                                                                                                                                                                                                                                          (摄影: 陶文)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力