坚持疫情防控复工复产“两手抓两手硬两不误”

       

       227日,我院召开院党委会议,传达学习自治区地矿局2020年工作会议精神及局复工复产视频会议精神,要求“两手抓 两手硬 两不误”,全面推进复工复产各项工作。

会议对2020年重点工作作了布署并强调:一是要深入贯彻落实自治区地矿局“两不误 双促进”部署要求,在确保安全可控前提下,统筹安排、精准施策、全力以赴推进复工复产,努力把疫情耽误的时间“抢回来”,确保实现今年经济目标任务。二是要增强责任感和纪律约束,做到思想上高度重视、防控上事无巨细,一方面切实把疫情防控作为重要工作抓牢抓实,另一方面根据自治区地矿局关于2020年主要目标任务的要求,围绕单位中心工作分解目标抓好落实;三是发挥好党组织和党员的先锋模范作用,形成合力,确保2020年各项工作任务的完成。

院领导及各单位、科室负责人23人参加会议。

                                                           摄影:陈娟

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力