张起钻深入我院页岩气项目组检查指导工作

  10月11日至12日,由自治区自然资源厅、地矿局、矿产资源储量评审中心组织的专家检查组对我院“广西页岩气潜力调查评价” “桂中坳陷重点区页岩气地质调查”项目组进行2019年度中期绩效及安全生产监督检查。

  专家检查组自治区地矿局总工程师张起钻组长带队深入象州、马山听取了项目组关于实施进展情况、阶段性成果、存在问题及资金使用情况汇报,检查野外原始地质资料及相关安全管理台账资料,先后在象州县郊、马山县乔利乡和周鹿镇实地查看了页岩气目的地质剖面、钻探工程,对发现的问题及时提出整改意见。

张起钻到我院页岩气项目组检查指导工作(摄影:陈海武)

  张起钻我院项目组2019年度的工作进展及安全生产管理表示肯定,对工作区及钻探施工现场进行细致检查,以防范化解重大风险、及时消除安全隐患,有效遏制生产安全事故为目标,要求项目组人员树立安全责任从“心”出发的理念,为项目组提出宝贵指导意见。张起钻强调,项目组要不忘初心 好正确方向,刻牢记项目使命,把所做工作朝着需要解决的问题及最终达成的成果为目标深入开展,对野外资料的收集要牢牢围绕重点执行,加强综合整理,综合研究,提升对页岩气重点目标层、储存条件的准确认知,为早日实现广西页岩气突破工作添砖加瓦。

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力