我院召开领导班子会议宣布干部任职

  2019年9月30日,广西地调院召开领导班子会议,宣布1名处级领导的任职文件,自治区地矿局党组副书记、副局长战明国同志到会指导。

  会上,地矿局人事处徐初来处长宣读了干部任职决定,陈上仁提拔任副院长。院党委书记刘素芳代表领导班子作表态:一是坚决拥护局党组的决定,感谢局党组对地调院领导班子工作的认可和支持。二是要不忘初心,牢记使命,贯彻落实局党组工作部署,加强班子团结协作,认真履行“一岗双责”,为地调院的改革发展稳定履职尽责。三是新任干部要尽快转变角色,以饱满的精神状态迎接新的工作,在局党组和院党委的领导下,立足新岗位作出新贡献。

  自治区地矿局党组副书记、副局长战明国在肯定地调院各项工作取得成绩的同时,对领导班子寄予了厚望,对下一步的工作提出了要求。他指出,当前事业单位改革进入了深水区和攻坚期,在这个关键节点,地调院要立足发展做好定位,加快单位的改革发展要在科技创新上下功夫,要在“走出去”上有突破。院领导班子要通过自身努力、自身发展,更加坚强有力,要真抓实干,把政策解读好落实好不断推动中心工作加强干部队伍建设和人才建设,配备好中层干部,保持队伍的和谐稳定。

                                                            摄影:陶文

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力