广西地质调查院召开七届二次职代会

  2019年5月13、14日,我院第七届第二次职工代表暨工会会员代表大会在南宁胜利召开。

  大会上,代表们认真听取并热烈讨论了院长徐海所作的《改革创新 强化管理 弘扬三光荣精神 谱写地质调查工作新篇章》的工作报告,听取并审议通过了工会主席吴天生所作的《与时俱进 改革创新 团结动员广大职工在新形势地质调查工作中建功立业》的工会工作报告、财务科主任刘武清作的《2018年财务决算和2019年财务预算报告》及《2018年工会经费收缴及使用情况报告》,纪检书记裴世凡通报了2018年院领导班子及班子成员民主测评结果及公务接待费使用情况,对院工会正(副)主度及职工之家进行了民主评议,表彰了2018年度先进集体和先进个人,院长徐海对本次大会收到的提案进行了解答。

徐海做工作报告

吴天生做工会工作报告

  院长工作报告2018年我院所取得的重要成绩进行了精练总结,并实事求是地指出了存在的主要问题客观分析了当前地勘工作面临的新形势,提出了我院2019年工作的指导思想、工作原则和主要发展目标。为确保完成各项工作目标与任务,我们要做好以下几方面工作:一是继续抓好地勘主业;二是巩固和拓展大地质服务领域;三是推进地质文化建设,弘扬“三光荣”精神;四是加强干部队伍和人才队伍建设;五是改革创新,推动地勘经济高质量发展;六是做好管理服务保障工作;七是强化党建第一保障,营造海晏河清的地质政治生态。

职工代表分组讨论

民主评议表决

获奖的先进项目组

  总工程师王瑞湖作大会总结发言,强调三个方面:一是强化财务管理,全面推进定任务、定经费、定时间的"三定方案"实施,杜绝项目超支现象。二是加强项目质量管理,着实提高项目质量。三是全面修(制)订我院各项规章制度,以适应我院公益一类事业单位的新形势。

王瑞湖总结发言

  55名正式代表、19名列席代表参加会议,全院其他职工(非正式及列席代表)旁听了院长工作报告。

                        摄影:陶文 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力