我院召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论活动动员大会

我院召开讨论活动动员会(摄影:陶文)

  4月28日,我院召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论活动动员大会

  会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词、自治区党委鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班的讲话,动员全体党员干部职工解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为推动经济社会高质量发展、开创新时代改革发展新局面凝聚思想共识、提供强大精神动力。 

  根据地矿局工作方案要求,徐海院长对我院开展大讨论活动作出安排部署。一是提高思想认识,坚持不懈把讨论活动引向深入;二是明确工作重点,着力解决制约我院经济发展的突出问题;三是突出政治站位,增强责任担当弘扬实干作风;四是强化组织领导,确保活动取得实效。

  刘素芳书记就本次讨论活动出要求一是提高政治站位,高度重视,深刻认识本次讨论活动的重大意义目的要求;二是严谨务实,党政合力抓好工作落实聚焦“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”的主题,立足主责主业,谈体会、谈问题、找原因、提对策、抓落实,使讨论活动取得实实在在的效果,推动我院经济高质量发展。

  院领导、中层干部、党支部书记参加会议。

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力