我院主动服务地方 积极开展巴马县综合地质调查成果移交

  12月15日,“巴马论坛-2018中国-东盟大健康产业国际论坛”及我院承办的“巴马瑶族自治县自然资源综合调查成果移交会”在河池市巴马县召开。移交会上发布了我院2013年至今实施的找水打井成果、1:5万巴马测区区域地质调查及1:5万巴马县地球化学调查评价等多个项目成果为巴马县域规划、矿产开发规划、发展特色富硒农业及调整产业结构等提供重要数据支持,同时也为巴马县大健康等产业发展打下了坚实的基础。

  该移交会是继今年凌云县地下水资源成果移交后,我院又一次为县域经济可持续发展提供成果支撑的举措是我院积极响应自治区自然资源厅和自治区地矿局号召,主动服务地方,开展“大地质、大服务、大作为” 的又一次实践。

  出席移交会的有自治区自然资源厅张国琛副厅长、李玉权处长,自治区地矿局黄宏伟副局长、杨志强副总工程师县相关部门(单位)主要负责人、技术人员,以及参加巴马论坛的各界专家学者。 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力