江坤树慰问我院老同志老专家

   2018年1月30日,临近春节之际,广西地矿局副巡视员、广西地质工会主席江坤树到我院看望老同志、老专家,给他们送上节日慰问及新春祝福。

  江坤树先后来到我院离休干部刘有年和享受政府特殊津贴的老专家树皋家中,代表广西地矿局党组对他们表示节日的问候和新春的祝福,对他们为广西地质工作做出的贡献表示感谢。江坤树对老人嘘寒问暖,询问老人的生活状况,叮嘱老人要保重身体。当得知刘有年所住的大楼单元门禁损坏失修时,江坤树立即打电话给物管中心,并要求我院积极跟进,尽快解决此事,让老人安心过年。

慰问离休干部刘有年

慰问老专家树皋

                                                                                                                        图 / 文:陶文

花呗怎么提现 花呗提现交流平台 蚂蚁花呗提现确认还款可以分期吗 花呗提现网站 蚂蚁花呗提现到银行卡 花呗套现服务 花呗提现怎么操作安全 专业花呗提现 蚂蚁花呗提现多久到账 花呗提现诚信商家 蚂蚁花呗怎么套现出来
单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力