黎敏到我院土壤污染详查项目检查指导

   201814号,广西环保厅副厅长黎敏到我院承担的《广西农用地土壤污染状况详查》项目检查指导,广西地矿局张起钻总工程师、我院吴天生副院长陪同。

  黎敏在听取项目汇报和野外实地检查后,对我院土壤污染详查项目工作质量和专业技术表示肯定,对我院地质工作者认真负责、艰苦朴素的精神表示赞赏。他强调,党的十九大充分体现了生态文明思想,要着力解决突出环境问题,为人民创造良好生活环境。他指出,广西是农业大省,也是开展农用地土壤污染详查工作力度最大的省份,其作用对广西未来社会经济发展都至关重要,我们要做好项目,打好坚实的基础,为今后后续开展工作做好铺垫。

  黎敏还就本次农用地污染详查工作提出了几点要求:一要在工作中始终以高标准要求自己,做到地方标准高于国家标准,把广西的农用地土壤污染详查工作在全国做出亮点,起到领头羊的作用;二要充分发挥创新意识,做到思想创新、技术创新、标准创新;三、要加快生态文明体制改革,为广西发展开创新局面。最后,他表示,希望今后环保和地矿相互合作,充分发挥各自优势,深入调查研究广西土壤状况。

                                                                                   摄影:柴龙飞

上一篇:张起钻带队督察页岩气项目 下一篇:无
花呗怎么提现 花呗提现交流平台 蚂蚁花呗提现确认还款可以分期吗 花呗提现网站 蚂蚁花呗提现到银行卡 花呗套现服务 花呗提现怎么操作安全 专业花呗提现 蚂蚁花呗提现多久到账 花呗提现诚信商家 蚂蚁花呗怎么套现出来
单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力