张起钻带队督察页岩气项目


    2018年1月5日,自治区地矿局总工程师张起钻带领自治区国土厅、自治区地矿局联合督察组,冒着细雨寒风,深入我院《广西柳州市雒容页岩气有利目标区地质调查》项目开展督察,对桂柳地1井寄予厚望。
    张起钻强调,该项目的实施直接关系到整个广西页岩气项目的推进和落地,具有重要意义,项目实施单位地调院和钻探实施单位四队务必高度重视。他指出,进入冬季后野外施工条件艰苦,一线地质队员克服了低温阴雨等天气带来的不利因素,付出的很大的努力,取得了一定的进展,但同时我们要看到,项目的整体推进速度滞后。他要求,现在正处于项目的冲刺攻坚阶段,钻探施工要突出技术支撑,地质工作要深化综合研究,综合对比分析,力求高效、务实推进项目的各项工作。同时,要将安全生产责任和措施落实到位。
    自治区国土厅地勘处处长李玉权指出,落实十九大精神,加强清洁能源的地质调查工作,意义重大。他要求,钻探务必抓紧施工进度,同时完善施工及监督体系的建设,把好钻探施工技术关,同时,加强质量管理,注重绿色勘查,搞好安全生产。
    据悉,该项目属自治区国土厅“2017年广西找矿突破战略行动地质矿产勘查项目”,工作区位于雒容镇,目的是开展以下石炭统鹿寨组为目的层的页岩气地质调查工作,2017年2月正式启动,截至发稿前已完成钻探进尺200m。

                                                       (摄影:覃瑞才)

 

花呗怎么提现 花呗提现交流平台 蚂蚁花呗提现确认还款可以分期吗 花呗提现网站 蚂蚁花呗提现到银行卡 花呗套现服务 花呗提现怎么操作安全 专业花呗提现 蚂蚁花呗提现多久到账 花呗提现诚信商家 蚂蚁花呗怎么套现出来
单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力