深入基层 深入一线 集中宣讲十九大

  2017年11月22日下午,我院召开离退休职工大会,学习贯彻党的十九大精神。会上,张帆书记宣讲党的十九大精神,帮助离退休职工了解十九大报告的主要内容,准确理解需要领会和把握的几个重点问题;徐海院长作形势报告,通报全院近期工作情况,提出学习贯彻十九大精神、推动下一步工作的意见。这是我院集中宣讲十九大精神活动的其中一站。

  眼下正是野外地质工作的黄金季节,我院工作人员大多分散在野外一线。院党委根据这一情况,组织以书记、院长为主讲的宣讲小组,深入各地质所、野外项目组开展集中宣讲十九大精神活动,努力做到学习和生产两不误、两促进。目前,宣讲小组已以先后深入矿产地质所、凌云水调项目组、隆或区调项目组、崇左水调项目组和离退休职工中开展集中宣讲十九大精神活动。由于宣讲活动形式和内容都很接地气,深受干部职工、特别是野外一线工作人员的欢迎,在全院掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。

在离退休职工中宣讲(摄影:陶文)

在隆或区调项目组宣讲(摄影:覃瑞才)

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力
花呗怎么提现 手机京东白条怎么套现 支付宝里的来分期可以套现吗 花呗套现服务 支付宝花呗提现安全吗 来分期套现手续费高吗 花呗套现哪里找 任性付套现渠道苏宁易购套现渠道 京东白条提现可以相信么 京东白条最新套现方法 京东白条怎么套现安全