群众路线教育实践活动进入第二阶段

7月19日上午,院党委召开党的群众路线教育实践活动专题学习会,由张帆书记作学习辅导。杨志强院长主持学习并作总结讲话,广西地矿局机关党委副书记刘素芳到会指导。
  我院的教育实践活动已进入第二阶段,即专题学习讨论阶段。学习方式包括自学和集中学习讨论。在本次集中学习中,张帆同志以《群众路线是党的生命线》为题,从党的群众路线的形成、群众路线是胜利的保障、当前部分党员干部中存在的“四风”“六病”、党的群众路线教育实践活动的目的、意义和要求四个方面,结合我院工作实际,作一次党的群众路线教育实践活动专题学习辅导,并要求党员干部以习近平20字好干部标准像为镜子,各级领带班子以习近平关于加强中央政治局自身建设的五点要求为镜子,“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”。

刘素芳同志表扬我院在局属单位中第一个动员部署党的群众路线教育实践活动,在学习阶段又走在其他单位前面。她认为,这次学习辅导准备充分、内容丰富、结合实际、针对性强,与会人员认真听讲、认真思考,学习效果明显。她要求我院保持良好势头,扎实推进教育实践活动各阶段工作。
  杨志强同志在总结讲话中提出三点要求:一是全院党员干部要以教育实践活动为契机,加强自身学习,提高政治素质。二是开展教育实践活动要结合实际,认真查找存在的问题并积极改正。三是要坚持两手抓,以学习促生产,以生产促学习,同时做好教育实践活动和全院的各项业务工作。  
                                                                       摄影: 谢振朝  

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力