广西钦州市板城镇板中矿区地热预查项目野外验收获优秀

   7月5日,自治区国土资源厅组织专家前往钦州市板城镇板中矿区对《广西钦州市板城镇板中矿区地热预查》项目野外成果资料进行验收,综合评定项目野外工作成果资料为优秀级

  “广西钦州市板城镇板中矿区地热预查2017年自治区国土资源厅“广西找矿突破战略行动项目”之一也是区国土资源厅第一个地热找矿突破项目,其工作质量对以后开展同类项目意义重大。我院通过公开招投标获得项目。历时一年多,对预查区的断裂构造、地热地质及温泉、机(民)井进行了全面调查研究,并开展了预查区热异常及构造特征遥感解译和验证,对区内温泉水化学、微量元素及同位素特征进行了采样研究,通过野外工作基本查清了控热构造的发育规模,进行了水-岩相互作用程度图解分析,建立了预查区地热成因模型,预估了地下热水的循环深度及开发利用潜力。

  专家组在听取项目野外工作汇报、质疑和实际资料抽查后,一致认为,项目完成了中标确认书、总体设计书批复的各项野外调查任务和工作量,野外调查所取得的实际材料内容丰富,质量管理体系健全,提交野外验收的资料符合自治区国土资源厅野外验收要求,同意通过野外验收,并评为优秀等级。

野外验收现场(陈永鹏摄)

上一篇:我院中标钦州地热资源预查项目 下一篇:无
单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力