蔺文静到我院开展地热研究工作对接

48,中国地质科学院水文地质环境地质研究所地热研究室副主任蔺文静到我院检查指导,并与我院就广西地热资源调查和研究下一步的工作安排进行了沟通交流。

作为《全国地热资源调查评价》计划项目第二负责人,蔺文静首先对《广西地热资源调查评价与区划》和《广西主要城市浅层地温能开发区1:5万水文地质调查》两个项目进行检查指导。随后,他与我院就如何推进浅层地温能调查研究成果在广西的推广应用进行了探讨,并就“十三五”广西地热资源调查和研究下一步的工作安排进行了沟通交流。他说,中国地质调查局已经明确,“十三五”地热研究的重点是干热岩。他要求我院抓紧做好前期工作并提交有关材料,争取把广西干热岩调查和研究纳入全国地热研究“十三五”规划。我院杨志强院长表示,我院将按要求尽快做好选区、提交材料,同时还要争取把干热岩调查和研究纳入广西地热研究“十三五”规划。双方达成了争取在广西打造古火山型干热岩发电示范基地的共识。

 

(文/图 :朱明占   谢振朝)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力
花呗怎么提现 手机京东白条怎么套现 支付宝里的来分期可以套现吗 花呗套现服务 支付宝花呗提现安全吗 来分期套现手续费高吗 花呗套现哪里找 任性付套现渠道苏宁易购套现渠道 京东白条提现可以相信么 京东白条最新套现方法 京东白条怎么套现安全