上思祥龙生态城地热调查报告通过评审

          2015324,《广西防城港市上思祥龙生态城地热调查报告》通过评审,专家组肯定了报告中利用水化学及同位素特征进行水热演化研究的成果,认为调查区地热资源开发利用前景良好。

《广西防城港上思翔龙生态城地热资源调查》是上思翔龙生态城开发有限公司委托我院开展的地热资源前期调查工作。该项目查明了该地区地热资源的蕴藏及可开发利用条件,分析了上思地热资源潜力及发展前景,提出了上思祥龙生态城今后地热资源开发利用的途径及建议。

   评审会后,上思翔龙生态城开发有限公司方面希望我院提速开展该地区地热资源勘查评价工作,并打出优质地热井;我院也表示,将密切配合业主加快勘查评价工作进度并争取早出成果,为提升十万大山旅游品质、打造十万大山温泉疗养及旅游观光胜地、创建“十万大山”矿泉水品牌做出贡献。

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力
花呗怎么提现 手机京东白条怎么套现 支付宝里的来分期可以套现吗 花呗套现服务 支付宝花呗提现安全吗 来分期套现手续费高吗 花呗套现哪里找 任性付套现渠道苏宁易购套现渠道 京东白条提现可以相信么 京东白条最新套现方法 京东白条怎么套现安全