水环院举办地热和地下水污染与防治讲座

71,水环院邀请中国地质大学(武汉)环境学院环境工程系主任谢先军博士和陈华清副教授开展了一堂别开生面的讲座。

 两位专家结合多年从事地下水污染与防治的研究经验,分别做了题为《地热能及其开发利用》和《地下水污染与防治》的报告。谢先军博士从中国地热资源总体情况、中国地热资源分类和分布情况、地热能开发利用等方面细致讲解。陈华清副教授讲解了地下水污染的理论,并结合国内外成功的项目案例对地下水污染与防治项目的实施可行性做了详尽的论证,并对我院未来承接和实施地下水污染与防治项目提出不少指导性的意见。


 摄影:蒙学明

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力
花呗怎么提现 手机京东白条怎么套现 支付宝里的来分期可以套现吗 花呗套现服务 支付宝花呗提现安全吗 来分期套现手续费高吗 花呗套现哪里找 任性付套现渠道苏宁易购套现渠道 京东白条提现可以相信么 京东白条最新套现方法 京东白条怎么套现安全