战明国副局长要求加强浅层地温能研究和应用

1216,战明国副局长在参加南宁市浅层地温能调查评价项目野外验收时,要求广西地质勘查总院切实加强浅层地温能研究和开发工作。

战明国副局长指出,广西地质勘查总院要继续加强与地科院水环所联系,积极争取浅层地温能调查评价项目,把浅层地温能调查评价工作扩展到广西的其他城市。同时,要加大开发利用的工作力度,尽快实现研究成果的转化。战明国副局长还建议,由广西地矿局与地科院水环所建立广西浅层地温能研究与应用中心,共同推进广西浅层地温能的研究与开发利用。战明国副局长的建议得到地科院水环所方面的积极回应。

南宁市浅层地温能调查评价项目由广西地质勘查总院承担。经一年多的工作,现已完成野外工作,并于1216顺利通过由地科院水环所组织的野外验收,获优秀级。


 

摄影:杜德峰

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陈娟 网络安全:黄跖 网站建设:郑力